Essa torta é maravilhooosa, faço a mais de vinte anos e todos apreciam muito.Sempre faço duas receitas pois só uma é impossivel satisfazer à todos.
Experimente e veja como todos vão adorar, e bom apetite.!!!!
TORTA MESCLADA.
PÃO DE LÓ.
5 ovos
2 xicaras de açucar.
2 xicaras de farinha de trigo.
1 xicara de leite.
1 colher de fermento.
Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas até ficar branca.
Juntar o açúcar a farinha o leite e o fermento.
Bater um pouco até dar bolhas.
Assar em forno médio na forma untada com margarina e farinha de trigo.
RECHEIO
1 litro de leite.
1 lata de leite condensado
3 gemas.
2 colheres de maisena.
1 lata de creme de leite.
Fazer um mingau com os ingredientes acima.Depois de esfriar juntar o creme de leite.
COBERTURA Nº 1 ( MARSHMELOW ).
1 xicara de água.
2 xicaras de açúcar.
3 claras em neve.
Fazer uma calda em ponto de fio.
Quando estiver em ponto de fio , ir derramando nas claras em neve ate que fique em ponto bem grosso.
OBS: As claras em neve devem estar na batedeira sem desligar a mesma.
O ideal e quando estiver fazendo a calda e deixar a clara ir batendo na batedeira.
COBERTURA Nº 2
2 colheres de açucar.
2 colheres de chocolate em pó.
1 colher de margarina.
1 xicara de leite.
Juntar tudo e levar ao fogo brando até formar uma calda grossa.
MONTAGEM DA TORTA.
Dividir o bolo em duas partes e colocar o recheio.
Depois cobrir com a 1 cobertura ( marshmalow) .
Em seguida colocar a segunda cobertura e com um palitinho de dente ir fazendo círculos em cima para que fique mesclada .
Servir gelada.
UMA DICA:
SE FIZER E DEIXAR DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA VAI FICAR MAIS MOLHADINHA AINDA. .
UMA DICA:
SE FIZER E DEIXAR DE UM DIA PARA O OUTRO NA GELADEIRA VAI FICAR MAIS MOLHADINHA AINDA. .
nossa vou fazer teve ser uma delicia
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